Revolut добавляет в свой список новую криптовалюту

Revolut, британский онлайн-банк, объявил о добавлении новой монеты – Stellar (XLM) – в свой список поддерживаемой криптовалюты.

Revolut опубликовал заявление, в котором говорится о том, что его пользователи теперь будут иметь возможность торговать или держать XLM на платформе банка.

Компания объяснила, почему она приняла это решение. Спрос на XLM был настолько велик, что банк счел, что добавление новой монеты – это правильный шаг. Благодаря огромному спросу пользователей платформа Revolut теперь поддерживает в общей сложности шесть криптовалют. Среди них Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, и XRP.

Глава компании Эд Купер добавил, что это только первый из многих шагов, которые Revolut планирует сделать в отношении цифровых монет. В ближайшие дни фирма планирует полностью пересмотреть свой крипто-продукт и начнет с добавления наиболее востребованной монеты.

Revolut приносит криптовалюту в США

Конечно, это не единственное или самое большое изменение, которое банк недавно сделал. Revolut решил расширить свои услуги в большинстве штатов США, за исключением Теннесси.

Этот шаг позволит пользователям из США покупать, продавать или просто хранить монеты, хотя банк ограничил свое предложение только Bitcoin и Ethereum. Тем не менее, возможность использовать американскими трейдерами криптовалюту в приложении Revolut отмечается как огромный успех, учитывая, что компания начала работать в стране только в начале этого года.

Фирма также пообещала пользователям, что предоставит им полный юридический контроль над своими монетами, начиная с 27 июля. Она выполнила это обещание, хотя следует отметить, что монеты в экосистеме Revolut все еще не могут быть перенесены за ее пределы.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *