Открыта торговая площадка NFT для коллекционирования K-Pop

Южнокорейская технологическая компания по производству блокчейнов XPOP недавно объявила, что в конце июня будет запущен рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT) для предметов коллекционирования K-Pop. 

Команда проекта XPOP готовится к регистрации и распространению на рынке значительного контента с участием известных звезд K-pop. 

Предоставляя децентрализованную услугу, XPOP NFT Marketplace предлагает способ проверки оригинальности контента и прав собственности на контент каждого исполнителя, а также обеспечения безопасности при распространении контента в сети цепочки блоков XPOP. 

XPOP Parachain основан на блокчейне Polkadot, представляющий собой смарт-контракт, который можно модифицировать в соответствии с требованиями различных компаний по распространению. Торговая площадка станет первой в мире услугой, объединенной с экосистемой блокчейнов Polkadot, которая предлагает взаимодействие с различными сетями блокчейнов. 

Эта торговая площадка на базе Polkadot позволит использовать различный криптографический и коллекционный контент, такой как цифровые фотокарточки и иллюстрации художников K-pop, в дополнение к токенам XPOP. Пользователи смогут безопасно и удобно регистрировать и торговать контентом на платформе. 

Проект XPOP вызвал некоторый интерес со стороны крупных блокчейн-СМИ на начальном этапе своего открытия. Люди теперь зациклены на ценности токена XPOP, когда он появляется на крупных криптовалютных биржах. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *