Обзор платформы TokenPay и ее криптовалюты TPAY

TokenPay – это проект, который изобретен и предназначен для разрешения и управления безопасными транзакциями между несколькими сторонами.

TokenPay – это блокчейн-проект, включающий в себя цифровую криптографическую технологию с суперсовременными функциями безопасности и конфиденциальности пользователей. Блокчейн TokenPay включает в себя транзакции с несколькими подписями, кольцевые подписи, скрытые адреса с ключами и место для интеграции в сети Tor.

Платформа TPAY позволяет обменивать другие цифровые валюты, к примеру, Bitcoin, Ethereum. TokenPay установил партнерские отношения с множеством корпораций по всему миру – WEG Bank AG, Verge, Litecoin Foundation, Token.

Что такое TPAY Token?

TPAY – это токен, предлагаемый в качестве вознаграждения на платформе TokenPay. Этот цифровой актив можно использовать для выполнения транзакций на платформе. Важно отметить, что покупка токена TPAY не равняется инвестициям в TokenPay.

Благодаря партнерству платформы с несколькими торговыми сервисами, монеты TPAY можно использовать для покупки любых товаров через TokenPay.

Вводное руководство по TokenPay (TPAY)

TokenPay упоминается как «самый надежный» токен в мире, в основном благодаря высокому уровню интеграции безопасности и конфиденциальности для пользователей. Его многочисленные функции также облегчают использование и делают его удобным для пользователя. Платформа сочетает в себе банковский опыт с закрытым частным обменом, что позволяет компаниям предлагать на ней свои услуги, а также способствует появлению новых пользователей.

Ключевые особенности TokenPay

К ним относятся:

Мультиподпись транзакции

Множественная подпись означает, что для выполнения любой транзакции требуется несколько ключей. Пользователи TPAY имеют доступ к уникальной функции, которая делает транзакции более безопасными.

Двойные стелс-адреса

Это означает, что пользователи получают более совершенную и безопасную платформу для транзакций. Адрес назначения любой транзакции, выполненной в цепочке блоков TPAY, будет скрыт от общественности.

Сетевая интеграция Tor

Сетевая интеграция Tor позволит пользователям этой платформы проводить и выполнять транзакции в сети Tor. Это означает, что транзакции остаются инкогнито и не могут быть отслежены.

История Token Pay

Блокчейн TPAY был создан в ноябре 2017 года как платформа, которая будет служить пользователям в качестве средства оплаты и проведения транзакций. В марте 2018 года появилась краудфандинговая кампания под названием «Verge Crowdfund», в мае того же года было приобретено 9,9% WEG Bank AG в Германии. В июле было установлено партнерство с Litecoin Foundation, что расширило команду TPAY. В сентябре 2018 года было приобретено 50% Blocksize. Наконец, в 2018 году TPAY запустила свой мобильный кошелек, который доступен для загрузки на устройствах Android и iOS.

2019 год был хорошим для TPAY, так как он увидел запуск и выпуск платформ и функций, которые сделали работу пользователей более приятной. В феврале TPAY запустил свой домен TokenDomains.com, после чего в марте были выпущены веб-сайты eFIN и CryptoBet, а в апреле состоялся бета-запуск торговой платформы eFIN. Наконец, в августе eFIN easy trade заработал.

История торговли TokenPay

В настоящее время TokenPay продается по цене около 0.080612 долларов США, по сравнению со стартовой ценой 0,0 долларов. 21 апреля 2018 года монета достигла рекордного максимума в 10,88 доллара. На данный момент рыночная капитализация составляет 1 585 584 долларов.

Сейчас в обращении находится 21 385 805 TPAY, а максимальная поставка составляет 25 000 000 TPAY.

Где купить токен Pay?

Лучшее место для покупки монет – платформа eFIN DEX, позволяющая пользователям торговать TPAY более чем с 30 обменными парами.

Где и как хранить TokenPay?

Цифровую валюту можно хранить по-разному. Идеальный способ хранения крипто – кошелек. Самые популярные – мобильные кошельки. Они недорогие и доступные для общественности.

Для частных лиц или организаций, которые хотят начать торговать TPAY и сталкиваются с проблемой, где его хранить, команда создала для этого несколько платформ. Пользователи платформы могут хранить свои криптовалюты на мобильном кошельке TPAY, который полностью безопасен. А также TokenPay создал программное обеспечение для хранения монет TPAY на рабочем столе.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *