Обзор криптовалюты Molecular Future

Molecular Future (MOF) – это универсальная платформа для обслуживания инвестиций в цифровых активах. Цель проекта Molecular Future – предоставить пользователям инвестиционный продукт, связанный с технологией блокчейна.

Вводное руководство

Рождение криптовалюты – одна из лучших вещей, произошедших за последнее десятилетие. Molecular Future – криптовалюта, выпущенная на платформе Ethereum.

Molecular Future предназначено для эффективного финансирования новых инновационных стартапов, которые хотят или в настоящее время пользуются услугами технологии блокчейн.

MOF Token

Токен Molecular Future – MOF. С помощью него многие пользователи могут инвестировать в цифровые активы. MOF облегчает проведение транзакций, оплату услуг и инвестиции в цифровые активы.

Ключевые особенности криптовалюты

Вот некоторые ключевые особенности криптовалюты Molecular Future:

Использование технологии Blockchain

Криптовалюта Molecular Future использует технологию Blockchain, которая обеспечивает:

Прозрачность

В криптовалюте MOF удивительно то, что она очень прозрачна. Это позволяет каждому человеку точно знать свой баланс, комиссию, вывод средств, депозит, выплаты и общую историю транзакций. Это облегчает учет фонда, и поэтому люди могут знать, когда они зарабатывают или теряют.

Удаление посредников

Еще одной ключевой особенностью МФО является устранение посредников. Это помогает уменьшить трение, стоимость и приводит к непревзойденной эффективности со стороны криптовалюты по сравнению с централизованным способом.

Кошелек с несколькими подписями

Технология блокчейна, используемая для MFO, делает криптовалюту более уникальной. Кошелек потребует подпись сторон до того, как транзакция может быть полностью выполнена. Это помогает бороться с мошенничеством и избегать его.

Взлом и доказательство незаконного присвоения

Технология блокчейна устойчива к взлому. Ни один хакер не сможет взломать цифровые активы. Сеть для блокчейна зашифрована и безопасна по сравнению с другими криптовалютами.

Стимулирование пользователей

Токен Molecular Future – MOF. Использование этого токена стимулирует каждого пользователя и предоставляет инвесторам возможность извлечь выгоду на этой платформе.

Этот токен поощряет пользователей:

  • Предоставление имущественных стимулов. Владельцы крупных токенов  платят сниженные комиссионные.
  • Предоставление инвестиционных стимулов. Здесь пользователи получают дополнительный токен при достижении целей Molecular Future.

Использование CTD

Molecular Future использует Распределение Крипто-токенов. Это предоставляет инвесторам доступ к нескольким криптовалютным проектам методом краудфандинга. Использование CTD также помогло избавиться от третьих лиц в бизнесе.

История торговли MOF

Криптовалюта Molecular Future имеет стартовую цену $ 0,539631. Рыночная капитализация MOF составляет 5 247 105 долларов США, что соответствует 559 BTC и 22 598 ETH. На рынке криптовалют монета имеет рыночный рейтинг 532.

Molecular Future имеет запас в 100 000 000 MOF. В настоящее время в обращении находится всего 85 481 225 МФ.

13 сентября 2019 года Molecular Future достиг рекордного максимума в 1,64 доллара США, а минимального уровня в 0,019169 долларов США на 10 августа 2019 года.

Где купить MOF

MOF можно купить с использованием бумажных валют (USD, CAD, AUD, EUR, GBP и т. д.) или другой монеты, такой как BTC или ETH, на следующих биржах:

Bittrex, OKEX, BiKi и Fatbtc.

Где хранить монеты MOF

Есть несколько бирж, где можно купить и хранить MOF:

Binance и Changelly: можно легко конвертировать MOF в другие криптовалюты на любой из этих платформ.

Торговая платформа OkEX: эта платформа упрощает конвертацию MOF в BTC, ETH или USDT.

TREZOR: это аппаратный кошелек для биткоина и альткойнов.

Exodus: это бесплатное приложение «все в одном», которое помогает защищать, управлять и обмениваться активами блокчейна.

Coinomi: еще один кошелек с поддержкой SegWit, включающий несколько активов, для Altcoin, Bitcoin и других токенов.

Ledger Nano S: это еще один аппаратный кошелек Bitcoin, Ethereum и Altcoins, разработанный для непревзойденной безопасности и хранения криптографических активов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *