Обзор криптовалюты Ravecoin

Ravecoin – это проект с открытым исходным кодом, запущенный 3 января 2018 года. Он направлен на облегчение мгновенных платежей и трансграничных транзакций, так как его платформа обеспечивает токенизацию активов.

Основная цель проекта, специально предназначенная для передачи активов, отличает его от других блокчейнов, таких как Биткоин и Ethereum, которые также имеют функции передачи активов, но это не является их главной задачей.

Особенности Ravencoin

Проект предлагает несколько функций, которые отличают его от других платформ Blockchain:

Нет умных контрактов

Исключение возможности выполнения умных контрактов непосредственно на его блокчейне отличает Ravencoin от Ethereum. Вместо умного контракта Ravencoin включил опцию второго уровня, которая будет поддерживать умные контракты через RSK и позволит платформе сосредоточиться на выполнении задач, а не на выполнении кодов.

Несколько типов активов

Ravencoin поддерживает два разных актива; они являются уникальными активами и суб-активами. Уникальные активы – это эмитенты токенов, которые создают один уникальный токен, в то время как дополнительные активы являются эмитентами токенов, которые выпускают субактивы после выпуска исходного актива.

Ссылки на внешние метаданные

Сообщество криптовалют в последнее время испытывает действия со стороны токенов безопасности, ссылка на внешние метаданные Ravencoin позволяет пользователям ссылаться на документы вне сети.

Обмен сообщениями

Владельцы RVN могут отправлять и получать сообщения от эмитентов монет. Эта функция предоставляет каждой стороне возможность общаться друг с другом.

Функция голосования

С помощью системы обмена сообщениями эмитенты могут взаимодействовать с инвесторами, инициировать выборы и сообщать им, когда пора голосовать. Инвесторам затем выдаются жетоны для голосования, которые будут использоваться для представления того, как они намерены голосовать.

Отправка дивидендов

Блокчейн Ravencoin позволяет напрямую отправлять дивиденды RVN напрямую владельцам токенов. Особенность, которая позволяет эмитенту токенов легко вознаграждать инвесторов, остается одной из функций, обеспечивающей дополнительную безопасность для платформы RVN.

RVN ICO

Ravencoin не принимал участия ни в каких ICO и не имеет основателя, владеющего большинством монет RVN, следовательно, децентрализация Ravencoin не похожа ни на одну другую. Ravencoin – это проект с проверкой, означающий, что любой, независимо от местоположения, может добывать Ravencoin.

Ravencoin и STO

В последнее время токены безопасности оказали огромное влияние на сообщество криптовалют. Это подтолкнуло многие проекты к тому, чтобы сосредоточиться на поддержке предложений токенов безопасности (STO). Недавно TokenizeEU выбрал Ravencoin вместо Ethereum из-за предложений токенов безопасности, которые указывают на многие функции, предоставляемые на платформе Ravencoin.

Где купить Ravencoin?

Ravencoin и можно найти на различных известных криптовалютных биржах:

Binance хорошо известен своей многоязычной поддержкой и высокими показателями ликвидности;

Еще один популярный обмен, где можно получить RVN, – это на Bittrex. Bittrex поддерживает USD и банковские переводы, что облегчает покупку RVN за USD. Также возможно обменять другие криптовалюты с RVN.

CryptoBridge – еще одна децентрализованная крипто-биржа, поддерживающая более 80 пар, включая BTC, ETH, BCH, ELF и BCO.

Другие биржи, где вы можете купить RVN, включают в себя:

ChangeAngel, Changelly, ChangeNow, CoinSwitch, SimpleSamp, SwapSpace, Swapzone, Bittrex, OKEx, Vertbase, tZero, Digifinex, Upbit, ProBit, BarterDEX, Graviex, QBTC, Altilly, ATAIX, DEX Trade, Diger.

Где хранить RVN?

Тот факт, что Ravencoin не является токеном ERC20 и не участвует в ICO, ограничивает его хранение несколькими кошельками. Ниже приведены списки кошельков, которые можно использовать для хранения RVN.

Официальный кошелек Ravencoin для настольных ПК: его можно загрузить с официального сайта Ravencoin и использовать на Windows, Mac OS и Linux.

Trezor: аппаратный кошелек, и он входит в число самых надежных кошельков, его можно использовать для хранения RVN и других монет.

Pocket Raven: веб-кошелек с открытым исходным кодом, написанный на JavaScript для хранения RVN.

История торгов

За последние несколько лет блокчейн Ravencoin быстро вырос, и, несмотря на то что этот проект еще не известен, у него большое будущее. Ravencoin имеет рекордную отметку в $0,078895, которая была зафиксирована 3 июля 2019 года. В настоящее время Ravencoin удерживает рыночную капитализацию в размере $122 182 894. Исторический минимум в $0,00893232 был достигнут 13 марта 2020 года.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *