Обзор криптовалюты Nav Coin

Nav Coin (NAV) – это анонимная и конфиденциальная криптография. Она известна своим опциональным, быстрым и простым в использовании интерфейсом. Кроме того, она в основном находится под управлением собственным сообществом.

Encrypt S Ltd – команда, которая стоит за криптовалютой Nav Coin. Платформа Nav Coin является проектом с открытым исходным кодом, где любой желающий может внести свой вклад.

Создатели Nav Coin (NAV) понимают важность использования креативности в маркетинге, особенно в мире крипто, это помогло Nav Coin стать одной из самых понятных и красивых криптовалют.

Nav Coin (NAV): преимущества и преимущества

Navcoin был построен на оригинальном коде Биткоин. Первое существенное отличие состоит в том, что вместо принятия Proof of Work от него, он использует более энергоэффективный алгоритм Proof of Stake.

Nav Coin (NAV) также использует двойную технологию блокчейна с дополнительной NavTech, чтобы предлагать частные транзакции. Транзакция NAV маршрутизируется через NAVTech, которая требует многоуровневого шифрования. При этом гарантирована полная анонимность.

Еще одно преимущество Nav Coin (NAV) заключается в том, что ее транзакции намного быстрее и дешевле, чем биткоин и другие криптографические транзакции. Подтверждение блокировки будет происходить каждые 30 секунд, что намного быстрее, если учесть тот факт, что подтверждение блокировки Биткоина происходит каждые 10 минут.

Nav Coin (NAV) использует технологию Proof of Stake, что облегчает и удешевляет добычу монет.

Где купить монету NAV?

Несмотря на то что Nav Coin (NAV) уже давно на рынке, доступна она только на 10 биржах. Токен можно купить с помощью Биткоина, WAVES, Ethereum, Tether и нескольких других криптовалют. Биржи Litebit, Upbit и Yobit также принимают фиатные валюты в евро, корейских вонах и долларах США соответственно. Лучший кошелек для хранения этой монеты – кошелек NAV.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *