Обзор криптовалюты Chiliz Token (CHZ)

Chiliz Token (CHZ) – это официальная криптовалюта платформы Socios.com, готовое решение в мире спорта и киберспорта. Socio.com специализируется на оказании помощи организациям в монетизации фанатов с помощью специального предложения токенов (FTO).

Цель Chiliz заключается в том, чтобы предоставить монету, с которой любители спорта и киберспорта могут купить право прямого голосования в своих любимых футбольных клубах. Таким образом, болельщики могут влиять на решения в любимой команде, а также иметь право голоса в лиге, потому что их статус будет повышен с простого зрителя до активных участников выбранной команды.

Chiliz не был создан, чтобы стать «инсайдерским» активом в индустрии блокчейнов, а скорее был создан для обслуживания случайных «нетехнологичных» потребителей в многочисленных организациях.

Вводное руководство по Chiliz Token (CHZ)

CHZ – это «нейтральная» криптовалюта, такая же как Биткоин (BTC), Cardano (ADA), Ethereum (ETH) и другие. Это эксклюзивная цифровая валюта приложения Socios.com и единственная криптовалюта, которая может быть использована для покупки токенов Fan.

Этот токен дает пользователям возможность покупать клубные товары. Chiliz Token (CHZ) был создан, чтобы помочь преодолеть разрыв между индустрией криптовалюты и спортивным миром, позволяя пользователям криптовалюты, которые являются любителями спорта, совершать покупки напрямую без необходимости использования фиатной валюты.

Что такое Fan токен?

Fan Tokens – это полностью функциональный цифровой актив, который имеет право голоса и награждения VIP-клуба. Он ограничен в обращении и может быть продан либо на торговой площадке socios.com, либо на нескольких других платформах.

Где купить токены Chiliz (CHZ)?

CHZ можно купить на публичных крипто биржах, таких как Binance.com, или напрямую через Socios.com. Chiliz также можно быстро и легко купить в Bitnovo с помощью дебетовой или кредитной карты. Кроме того, токен можно купить с ваучерами Bitnovo, а затем обменять в реальных магазинах Chiliz CHZ в Португалии, Франции, Испании и Италии.

Где купить Fan токены?

Fan токен можно купить с помощью Chiliz (CHZ) в приложении socios.com или на других платформах обмена токенами, которые находятся в партнерстве с блокчейном Chiliz.

Где хранить Chiliz (CHZ)

Chiliz (CHZ) можно перевести на кошелек Socios.com после его покупки в Bitnovo или на других публичных биржах крипто.

ChiliZ (CHZ) совместим с любым кошельком Ethereum, такимм как Metamask или MEW (MyEtherWallet). CHZ торгуется на Binance, Bilaxy, BitMax и KuCoin.

Ключевые особенности криптовалюты ChiliZ

Некоторые из удивительных функций ChiliZ включают в себя:

Сверхбыстрая обработка транзакций

Chiliz обрабатывает транзакции быстрее по сравнению с некоторыми другими криптовалютами, потому что он использует механизм консенсуса под названием «подтверждение полномочий», который работает на основе частной сети.

Меньше технических сложностей

Проект был разработан для работы таким образом, чтобы устранить технические сложности, возникающие на других платформах криптовалюты во время торговли. Таким образом, любители спорта теперь могут легко пользоваться криптовалютой.

Преимущество платформы

Chiliz предоставляет право голоса в принятии решений любимой спортивной команды. С Chiliz болельщики перестают быть простым зрителем и становятся активным участником.

Кроме того, цифровой актив позволяет торговать, следовательно, можно не только поддерживать свою любимую команду, но и получать небольшую прибыль. Также можно зарабатывать токены, участвуя в опросах внутри приложения.

Еще одним важным преимуществом платформы является ее финансовая прозрачность. Находясь под полным регуляторным надзором, компания работает в банковской системе Европейского Союза. Это означает, что она имеет проверенные и общедоступные учетные записи.

История торговли и ICO

Компания привлекла 66 миллионов долларов США посредством продажи частных токенов. Акционерами являются ведущие венчурные фирмы, финансовые группы и известные лидеры бизнеса.

Распределение токенов Chiliz: 15% стратегических приобретений, 15% маркетинговых операций, 20% пользовательской базы, 34,5% частного размещения токенов, 7,5% инвесторов, 5% команд, 3% консультативного совета.

История торгов

2 июля 2019 года ChiliiZ достиг исторического максимума в 0,017907 по отношению к доллару США. В настоящее время он имеет рыночную капитализацию в 55,91 миллионов долларов. Chiliz имеет прозрачный объем в 71% и торгует на 27 активных рынках, причем его парами с наибольшим объемом торгов являются BTC (2,09 млн долларов США), USDT (1,31 млн долларов США) и KRW (315 324 долларов США).

Согласно оценкам, оборот составляет 4 782 431 150 долларов, а максимальный запас – 8 888 888 888 долларов. Chiliz в настоящее время торгуется на 16 биржах, при этом основными биржами являются Binance (2,86 млн долл.), Bilaxy (338 767 долл.) И Upbit (314 196 долл.).

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *