MMACOIN: криптовалюта для индустрии ММА

MMACOIN, LLC недавно представила первую криптовалюту для инвесторов, бойцов и поклонников индустрии смешанных боевых искусств (MMA) во всем мире — MMACOIN ™ ($ MMA).

$ MMA — это дефляционная криптовалюта, ориентированная на благотворительность, в Binance Smart Chain (BSC).

MMACOIN считает, что $ MMA будет доминировать в отрасли благодаря лучшей в своем классе токеномике, авторитетной команде разработчиков токенов, профессиональной основной управленческой команде, первоклассному спонсорству, уникальным боевым NFT (не взаимозаменяемым токенам) и обширным благотворительным пожертвованиям.

Часть каждой некоммерческой транзакции $ MMA будет направлена ​​на:

  • Детские благотворительные организации, особенно благотворительные организации, основанные на смешанных единоборствах.
  • Ликвидность токена $ MMA, который заблокирован на всю жизнь.
  • Кошельки существующих держателей токенов $ MMA за счет беспрепятственного выхода. Держатели $ MMA будут пропорционально зарабатывать больше токена по мере того, как с ним совершают сделки другие стороны.
  • Сжигание токенов, поскольку $ MMA дефляционна.
  • Маркетинговые усилия NFT, разработка токенов, списки обмена, интеграции, рекламные акции и многое другое.

Программа NFT направлена ​​на то, чтобы предоставить спонсируемым бойцам и другим спортсменам возможность создавать и чеканить свою собственную коллекцию NFT, которая будет доступна через продажи и промо-акции $ MMA.

Токен не привязан исключительно к какой-либо одной компании по продвижению боев, что делает его широко доступным в отрасли.

Держатели $ MMA могут периодически получать по воздуху токены $ MMARewards, которые можно выкупить в магазине товаров MMACOIN.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *