Litecoin выпустит карту прямого преобразования LTC в доллары США

В партнерстве с Ternio, фирмой, основанной на блокчейне, которая позволяет компаниям стать собственными банками, Litecoin Foundation заявила, что теперь LTC можно хранить и быстро конвертировать в фиатную валюту.

Litecoin Foundation заявила, что смогла добиться развития, обновив партнерство с Ternio.

Ранее в июне 2019 года Litecoin Foundation в партнерстве с Bibox Exchange и Ternio выпустила свою первую физическую дебетовую карту.

На данный момент Ternio вместе с Litecoin Card выпустит карту, которая позволит конвертировать LTC в доллары за секунды. Пользователи также могут хранить свои активы LTC на карте.

Фонд планировал разработку, чтобы предложить действительно децентрализованные средства финансирования.

Litecoin стал партнером двух других фирм для выпуска крипто-дебетовой карты под названием BlockCard. BlockCard была разработана, чтобы позволить клиентам хранить цифровые активы, такие как LTC, токены Bibox (BIX) и Ternio (TERN), и тратить их в Интернете и в физических магазинах.

Представлен блок Ballet Litecoin

Litecoin Foundation объявил, что он также представит блок Ballet Litecoin. Для его запуска Litecoin сотрудничал с Ballet Crypto и Litecoin Pool.

Litecoin сказал, что это «чистая серебряная карта». Блок Ballet Litecoin можно приобрести на ltcblock.com по цене 18 LTC за каждый.

Количество активных ежедневных адресов Litecoin растет

По данным Santiment, с начала июля количество ежедневных активных адресов Litecoin снова растет.

В начале года у LTC было около 60 тысяч активных адресов пользователей в день. В марте он достиг 202 тысяч, а затем упал. Еще один пик (максимум с начала года) был достигнут 5 июня, когда было зарегистрировано 312 тысяч адресов, но позже он упал до 56 тысяч 21 июня.

Тем не менее, ежедневное количество активных адресов Litecoin снова растет. Сегодня, 12 августа, их количество составляет 124 тысячи.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *