Kraken Exchange теперь предлагает услугу стекинга ETH на своей платформе

Биржа Kraken объявила о плане, позволяющем размещать ETH через новую цепочку ETH 2.0 Beacon Chain. Это позволит клиентам Kraken получать пассивный доход на платформе. Однако валидаторам потребуется как минимум 32 ETH для запуска узла, чтобы включить службу стекинга. Движение криптобиржи по предложению ставок ETH на своей платформе способствует продолжению блокчейна ETH 2.0.

Kraken Exchange предлагает услугу стекинга ETH

Биржа Kraken запустила на своей платформе услугу стекинга ETH 4 декабря в 13:30 UTC. С запуском ETH 2.0 и переходом на консенсус Proof-of-Stake пользователям необходимо иметь как минимум 32 ETH для запуска узла. Текущая стоимость 32 ETH составляет около 20000 долларов.

Вознаграждения будут получать от 5% до 17% средней процентной доходности (APY) в год и начисляться еженедельно.

Kraken также добавит новую функцию на свою платформу, чтобы обменивать стейкированные ETH на безстейковые. Таким образом, биржа будет предоставлять специальную торговую пару до тех пор, пока в сети Ethereum не станет доступна возможность отмены ставок ETH. Kraken отмечает, что запуск новой торговой пары состоится примерно через неделю.

Ставки подходят для долгосрочных держателей

После того, как ETH размещен в сети ETH 2.0, ETH нельзя будет получить или продать до следующей фазы проекта. В анонсе отмечается:

Клиенты должны знать, что поставленные ETH не могут быть отменены, а вместе с вознаграждениями за ставки не могут быть переведены в течение неизвестного периода времени. Это означает, что клиенты должны ставить только те ETH, которые они планируют держать в долгосрочной перспективе. Это ограничение не относится к Kraken — это ограничение самой сети Ethereum.

Это даст пользователям больше свободы в отношении своего залога по сравнению с обычными стейкхерами ETH 2.0, использующими независимые узлы ETH. Однако пользователи, находящиеся в США и Канаде, не смогут обменять свои поставленные ETH на незакрепленные ETH.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *