Использованная маска Макафи продана за $2600 в Monero

Маска для лица, принадлежащая известному криптовалютному магнату и эксперту по программному обеспечению Джону Макафи, была продана за 2600 долларов в Monero.

Макафи ранее написал в Twitter, что предлагает на продажу свою однодневную маску для лица. Он утверждает, что маску, произведенную Intimissimi, носила его жена в течение одного дня, чтобы смягчить ткань, а затем он использовал ее в течение двух дней.

Бизнесмен заверил, что маска будет отправлена ​​вместе с письмом о подлинности. Бывший кандидат в президенты США попросил покупателей направить свои заявки на использованную маску ему на электронный адрес.

Однако через несколько часов Макафи опубликовал пост, что аукцион закрылся и победителем стал @challengehaus, который заплатил 2600 долларов в Monero. Он добавил, что покупатель попросил не стирать маску.

Недавний взлом Twitter

Напомним, что недавно Джон Макафи высказал свое мнение о взломе Twitter, в результате которого с учетных записей знаменитостей был опубликован пост о раздачи биткоинов.

Он отметил, что безопасность Twitter основана на 2FA (двухфакторной аутентификации), которая позволяет хакерам взломать SIM-карты и украсть данные пользователей.

Генеральный директор Twitter Джек Дорси также становился жертвой взлома SIM-карты, что привело к двадцатиминутной компрометации его учетной записи.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *