Electroneum стал первым в мире криптографическим оператором, позволяющим оплатить счет за электричество

Блокчейн Electroneum стал первой криптовалютой в мире, которая позволяет пополнять счет за электроэнергию с помощью токена ETN в четырех африканских странах – Нигерию, Мали, Сенегал и Гамбию.

Отмеченная наградами криптовалюта, срок действия которой составляет всего 30 месяцев с момента ее запуска в ноябре 2017 года, продемонстрировала огромный потенциал, поскольку около 2000 поставщиков услуг и продавцов по всему миру принимают токен ETN в качестве платежей.

Кроме того, ETN Electroneum используется в более чем 140 странах для покупки мобильного эфирного времени и данных из приложения Electroneum.

Основатель и генеральный директор Electroneum, Ричард Эллс, описывает Electroneum как горстку криптовалют, которые создают экосистему с реальными сценариями использования и приносят пользу более чем 2,6 миллионам проверенных пользователей.

Эллс хвастается, что через мобильное приложение Electroneum было совершено около 185 000 мобильных пополнений.

Он также отметил, что компания, в рамках своей новаторской стратегии по запуску ETN, расширила свою деятельность для предоставления услуг по дозаправке электроэнергии в Нигерии, Мали, Гамбии и Сенегале.

Пополнить электричество из приложения Electroneum по Ells очень легко. Пользователи одним нажатием кнопки выбирают пополнение счета за электричество и продолжают вводить необходимое количество и номер телефона для уведомления.

Глобальная внештатная платформа, работающая на основе Electroneum Blockchain, AnyTask, всего через три месяца после ее запуска, зарегистрировала более 460 000 зарегистрированных пользователей, которые включают как продавцов, так и покупателей.

Кроме того, около 6500 заданий были выставлены на платформе фрилансерами в таких категориях, как анимация, редактирование видео, дизайн веб-сайта и техническая поддержка.

AnyTask считается первой фриланс-платформой, которая не удерживает комиссионные с заработка фрилансеров или требует от них наличия PayPal или банковского счета.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *