DSTOQ запускается в более чем 100 странах

DSTOQ, компания, финансируемая Фондом звездного развития (SDF), недавно сделала важный шаг, запустив свою деятельность более чем в 100 странах.

DSTOQ приняла стратегическое решение работать с SDF, блокчейн-технологией при разработке своей архитектуры, из-за некоторых отличительных особенностей, которые выгодны для их делового стиля.

Инвестиция, стоимость которой составляет около 715 000 долларов США и выплачивается в люменах, является первой в своем роде, сделанной SDF через их новый Фонд предпринимательства. Суть инвестирования заключается во внедрении безопасных токенов на входящие рынки. Stellar позволяет проводить токенизацию активов, в том числе акций Apple, в гораздо более эффективной форме, что дает возможность пользователям выходить на развивающиеся рынки.

Звездный блокчейн оказался для корпорации решением, меняющим правила игры.

О DSTOQ

DSTOQ – это регулируемая государством фондовая биржа, которая создает сеть для инвесторов, использующих криптовалюту. Она была основана Крейгом Мак Грегором в 2016 году.

DSTOQ работает в Лихтенштейне и Берлине. Корпорация в основном функционирует как регулируемая биржа, которая предоставляет своим клиентам возможность инвестировать в различные финансовые инструменты, включая облигации, акции, ETF и другие.

Пользователи DSTOQ имеют доступ к таким акциям, как Amazon или Tesla, а также к индексам, облигациям и товарам, использующим криптовалюту или фиат.

Недавно было объявлено, что DSTOQ получил гигантские инвестиции из Фонда звездного развития (SDF). Сумма инвестиций составляет до 715 000 долларов США.

SDF привлекла сеть на основе блокчейна, целью которой является предоставление удобных и недорогих инвестиций для общественности.

DSTOQ активно ориентируется на развивающиеся рынки. Все, что требуется, это иметь смартфон, который будет использоваться для доступа к мировым финансовым рынкам, и Stellar сделала операцию не только легко доступной, но и хорошо организованной.

DSTOQ и SDF определили точные рынки, где они намерены проводить совместную работу. Они включают: Азию, Южную Африку, Вьетнам и Южную Америку.

Денель Диксон, генеральный директор Stellar Development Foundation, сказала, что цель SDF состоит в том, чтобы зарабатывать деньги и расширять права и возможности людей.

DSTOQ фокусируется на трансграничных инвестициях и уникальном методе, который помогает людям развиваться на рынках и получить доступ к инвестиционным возможностям за рубежом.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *