Binance совместно с немецкой фондовой компанией расширяют сферу торговых услуг в Европе

Ведущая блокчейн-платформа Binance вступила в стратегическое партнерство с немецкой акционерной компанией CM-Equity AG.

Сегодня, 23 июля, Binance рассказала о партнерстве на своей странице в Твиттере. В соответствии с согласованными условиями, трейдеры и инвесторы в Германии и Европе будут получать широкий спектр услуг в рамках общей экосистемы.

Это включает доступ к использованию услуг CM-Equity для торговли крипто-активами и другими финансовыми активами в стандартизированной экосистеме.

Пользователи Binance в Европе также получат выгоду от синергии между обеими платформами, поскольку крипто-обмен стремится расширяться с соблюдением законов ЕС.

CM-Equity также выиграет от увеличения числа пользователей, которые будут работать на брокерской платформе. Кроме того, финансовая фирма получит выгоду от ликвидных услуг Binance.

CM-Equity – немецкая финансовая фирма, имеющая лицензию на оказание брокерских и торговых услуг в Европе.

Партнерство Binance с CM-Equity

Binance в последние месяцы продолжал увеличивать свое доминирование на рынке, расширяя партнерские связи по всему миру.

Фирма блокчейн недавно договорилась о партнерстве с платформой Etana для предоставления депозитных услуг до 15 валют. Это соглашение позволит бирже распространить свои услуги на трейдеров в Америке и Азии.

Ранее Binance объявил о поддержке нигерийской найры на своей платформе P2P, которая позволила пользователям из самой густонаселенной страны Африки совершать операции с цифровыми валютами с нулевой комиссией за транзакции.

В настоящее время Binance поддерживает транзакции в более чем 160 валютах через различные шлюзы Fiat и имеет более 100 криптовалют на своей платформе.

Партнерство с CM-Equity принесет пользу, так как брокерская фирма имеет большое количество пользователей в Европе.

Стоимость монет Binance (BNB)

За последние 24 часа токен BNB набрал 3,35%. BNB в настоящее время торгуется за $18,22. Монета занимает 11 место в рейтинге монет с рыночной капитализацией в 2,6 миллиарда долларов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *