AVEX теперь на бирже криптовалют LATOKEN

LATOKEN, ведущая биржа криптовалют, представила токен AVEX, цифровую валюту, разработанную AEVOLVE, которая позволит миллионам людей стать первым, кто получил доступ к революционным медицинским решениям со всего мира. AEVOLVE и токен AVEX стремятся преодолеть препятствия, стоящие на пути медицинских достижений, выходят на свободу.

Токен AVEX дает криптосообществу доступ к многомиллиардной фармацевтической и биотехнологической индустрии в качестве средства обмена на многогранной платформе, объединяя пациентов, исследовательские организации и медицинских специалистов с индустрией развлечений.

Пациенты и их семьи смогут узнать о новых медицинских инновациях, улучшающих жизнь, и получить эксклюзивное бронирование в качестве одних из первых, у кого будет доступ к этим методам лечения, как только они станут доступны. Одна интересная особенность этих резервирований заключается в том, что они представляют собой активы цифровой цепочки, которые можно продавать и передавать на рынке, обеспечивая ликвидность одним нажатием кнопки.

AEVOLVE сотрудничает с ENTROBOX LLC и лидерами индустрии развлечений, чтобы обеспечить массовую осведомленность об этих медицинских инициативах, одновременно генерируя доходы, которые проходят через токен AVEX, когда потребители просто платят за доступ с оплатой за просмотр к своим любимым мероприятиям.

В начале 2021 года мероприятие Mega Boxing с участием Логана Пола, одного из ведущих социальных лидеров бокса с более чем 50 миллионами подписчиками, представит современную платформу с оплатой за просмотр, где массовые мероприятия могут быть приобретены с помощью популярных криптовалют, такими как Bitcoin и Ethereum, через революционную платформу AEVOLVE.

Это крупномасштабное мероприятие для влиятельных людей откроется различными развлекательными выступлениями от мега-влиятельных лиц. Соучредителем ENTROBOX является его генеральный директор Рональд Джонсон, действующий чемпион GBO в тяжелом весе. Джонсон сказал: «Наше партнерство с AEVOLVE открывает новую эру в мега развлекательных мероприятиях, где каждый может внести свой вклад в жизнь с помощью передовых медицинских достижений, получая при этом жизненный опыт. Предоставляя миру доступ к нашим мероприятиям с помощью криптографии, это откроет те части мира, которые не используют кредитные карты, чтобы смотреть и наслаждаться своими любимыми боксерами, звездами и влиятельными лицами в реальном времени!». 

По словам основателя AEVOLVE Рохелио Сантоса, «Наша миссия – предоставить самые мощные и эффективные медицинские методы лечения и решения в течение следующего десятилетия. Мы сделаем это, устранив финансовые препятствия, которые мешали важным медицинским технологиям добраться до людей».

Об AEVOLVE

AEVOLVE предоставляет новый мощный канал, объединяющий финансовые технологии, развлечения знаменитостей и передовую медицину, чтобы ускорить финансирование биотехнологических и медицинских инноваций. Его экосистема работает на собственном токене AVEX. Организация была основана ветеранами исследований, технологий и финансов и имеет портфель патентов, которые быстро разрабатываются для непосредственного лечения инфекций COVID-19, болезни Альцгеймера и других заболеваний.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *