Акции PayPal обновлены до уровня «Купить»

Цифровые активы помогли инвесторам диверсифицировать свои портфели и создать дополнительное богатство, особенно для тех, кто сумел уловить скачки цен на рынках биткоинов и альткоинов за последние два месяца. Ведущая глобальная платежная платформа PayPal и ее акции, безусловно, пережили подъем в то же время, и теперь аналитик компании финансовых услуг BTIG Марк Палмер повысил рейтинг акций компании с «нейтрального» до «покупательного».

Палмер установил целевую цену акций PayPal на уровне $300, после того как рост почти на 2% в одночасье привел к скачку цен до $250. Выбранный PayPal путь цифровых активов, поскольку в прошлом году он диверсифицировался, включив в него торговлю криптовалютами и варианты оплаты на своей широко используемой платформе, является основным драйвером его роста, и Палмер прогнозирует общий годовой рост доходов в размере 1 миллиарда долларов США или более через два года. с участием фирмы на рынке криптографии.

Выбранный PayPal путь цифровых активов для включения торговли криптоплатежами и вариантов оплаты на своей платформе, является основным драйвером его роста, и Palmer прогнозирует общий годовой рост выручки в $1 млрд USD с участием фирмы на крипторынке.

PayPal недавно зарегистрировал новое достижение в размере 240 миллионов долларов США в объеме торговли криптовалютой через биржу, которая предоставляет свои услуги цифровых активов, itBit, принадлежиащую известной крипто-брокерской фирме Paxos. Его криптовалютная ставка до сих пор оказалась полезной для платежной платформы, которую используют более 26 миллионов продавцов по всему миру. В настоящее время услуги управления криптовалютой и торговли доступны только на рынке США, но PayPal планирует расширить свою деятельность на другие рынки и в ближайшее время распространить эту услугу на приложение для перевода платежей Venmo.

Не все фирмы, делающие ставки на биткоин, были положительно восприняты другими. Возможно, агрессивная стратегия MicroStrategy покупки биткоинов в последние три месяца привела к тому, что Citigroup сместила ее акции с нейтральной на «продажу», а стратеги опасаются ее активного участия на рынке криптографии.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *