Agoda и Travala.com поддерживают внедрение криптовалюты

В то время как цифровые активы растут, все инвестируют в биткоин и другие криптовалюты, а также сотрудничают с криптобезопасными предприятиями.

Travala.com является партнером ведущей цифровой туристической компании и дочерней компании Booking Holdings, Agoda.

Партнерство Travala.com и Agoda

Travala.com уже имеет поддержку крупнейшей криптовалютной биржи Binance. Agoda владеет примерно 600 000 отелями по всему миру, поэтому это партнерство принесет пользу обеим организациям.

Кроме того, пользователи по всему миру смогут оплачивать свой отпуск 30 различными цифровыми активами, включая родным токеном Travala.com AVA/USD. Другими наиболее популярными криптовалютами являются Bitcoin BTC, Ethereum ETH/USD, Binance Coin BNB/USD, ElrondNetwork ERD/USD.

Действительно, это очень хорошая новость для крипто-сообщества. В результате этого партнерства Agoda предоставит 90 124 пунктов назначения в 230 странах.

Вице-президент по стратегическому партнерству в Agoda Дэмиен Пфирш заявил:

«Agoda рада добавить Travala.com в свой список партнерств, помогая улучшить предложение жилья и предоставляя своим клиентам различные варианты поездок, независимо от того, где находится их следующий пункт назначения. Технологический опыт Agoda и частное облако гарантируют, что партнеры получат лучшее в своем классе подключение для более плавного бронирования, в то время как наши прочные и обширные отношения с поставщиками B2B и поставщиками жилья по всему миру означают, что партнеры, такие как клиенты Travala.com, могут легко получить доступ к ценам Agoda и разнообразию вариантов».

Отвечая на это заявление, генеральный директор Travala.com Хуан Отеро сказал:

«Это стратегическое партнерство с Agoda ставит Travala.com в собственную лигу. Мы можем с уверенностью сказать, что являемся крупнейшим в мире онлайн-агентством на основе блокчейнов по количеству доступных вариантов размещения с более чем 2 200 000 вариантов бронирования, охватывающих 90 124 пункта назначения».

Travala.com претендует на звание чемпиона по внедрению криптовалюты. Это первая фирма, которая приняла более 30 различных криптовалют в дополнение к другим традиционным платежным системам.

Теперь, когда Agoda присоединилась к гонке по внедрению криптовалюты, она показывает, что мир неуклонно осознает присутствие и важность биткоина и других криптовалют.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *