Администрация Байдена может ввести новые правила криптовалюты

Брайан Брукс сообщил, что администрация Байдена может ввести новые правила криптовалюты. Это включает в себя разрешение национальным банкам хранить криптовалюты, которые изначально использовались администрацией Трампа.

Администрация Байдена может ввести новые правила криптографии

Брукс является администратором федеральной банковской системы и главным сотрудником Управления финансового контролера (OCC). В настоящее время OCC контролирует почти 1200 национальных банков, федеральных сберегательных ассоциаций и федеральных отделений иностранных банков.

В июле 2020 года OCC разрешил банкам в США предоставлять услуги по хранению криптовалюты в интересах защиты потребителей.

Брайан Брукс в своем интервью упоминает, что правительство намеревается сделать более безопасным хранение людей в национальных банках:

Мы говорили о банках, поддерживающих некоторые из этих проектов стейблкоинов. Если этих средств защиты нет, меня действительно беспокоит среда для подобных вещей. Это то, на чем я больше всего сосредоточен. Как нам сохранить безопасность людей, которые работают на этом рынке.

Он также подчеркнул важность о правилах криптовалюты для предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма, а также, как банковская система может предотвратить это:

Один из путей вперед состоит в том, что мы ищем способы борьбы с рисками отмывания денег и финансированием терроризма. Мы делаем это безопасным для потребителей и инвесторов, поэтому банковская система играет такую ​​важную роль.

Защита интересов потребителей и безопасность

Брайан Брукс далее подчеркнул роль правительства в обеспечении надлежащего регулирования рынков, чтобы транзакции людей оставались безопасными. Он также добавил, что люди, владеющие криптовалютами, должны знать, что их активы в безопасности:

Вот почему для людей важно, чтобы они могли хранить свои активы в банке, например, так же, как вы можете хранить свои сертификаты на акции или любые другие активы, которыми вы владеете.

Брайан Брукс также сообщает, что лидеры Конгресса призывают новую администрацию Байдена запустить некоторые из новых правил криптографии в интересах защиты и безопасности потребителей.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *