ACI Worldwide становится партнером MasterCard

MasterCard-blockchain-bitpay

Один из самых сильных партнеров Ripple Labs Inc., ACI Worldwide, с ежедневными транзакциями на сумму более 14 триллионов долларов США в сфере платежных услуг и услуг безопасности, является партнером MasterCard.

Два финансовых учреждения начнут сотрудничать, чтобы предоставить центральным банкам редкие и ведущие в отрасли технологии и знания, специально предназначенные для ускорения работы платежных сетей в реальном времени по всему миру.

ACI Worldwide на протяжении многих лет предлагает программное обеспечение и решения для мгновенных цифровых платежей. И ACI Worldwide, и Mastercard теперь будут предлагать разнообразные решения для мгновенных платежей предприятиям, организациям, поставщикам платежных услуг, операторам схем и центральным банкам.

Обе компании, учитывая их многолетний опыт в сфере платежной инфраструктуры, будут предлагать новейшие решения в невиданной ранее манере.

Благодаря объединению технологии доступа к платежам и преобразования сообщений в реальном времени ACI в сочетании с центральной инфраструктурой Mastercard, эти две компании призваны предложить непревзойденный комплексный сервис, который включает, но не ограничивается гибкими вариантами развертывания, подходом на основе ISO20022, глобальным предложение, местный опыт и множество цифровых услуг.

ACI заявляет, что в США и за ее пределами поддерживает 18 внутренних схем в реальном времени по всему миру, и не менее 50 процентов британских Faster Payments (UKFP), 75 процентов транзакций GIRO в Венгрии обслуживаются через ACI UP Immediate Payments.

UP Immediate Payment рассматривается как основное решение для Малайзийской платформы розничных платежей в реальном времени (RPP) и в то же время как платформа STET для платежей в реальном времени для PSP по всей Европе.

ACI, насчитывающая более 6000 организаций по всему миру, ежедневно выполняет платежи и ценные бумаги на сумму 14 триллионов долларов. В 2019 году фирма стала партнером Ripple.

ACI позволяет банкам во всем мире легко развертывать SWIFT FIN, gpi, Ripple, Wire и немедленные платежи. Отдельно ACI отвечает за модернизацию системы переключения платежей Государственного банка Индии. В Индии SBI считается крупнейшим государственным банком. ACI уже расширила инфраструктуру сети банкоматов и PoS SBI.

Платежное решение сообщает, что помогает SBI модернизировать свою инфраструктуру с помощью решения Retail Payments. Банкоматы теперь будут использовать карты Visa, MasterCard и RuPay.

Тем временем партнерская сеть Ripple продолжает расти. Корпоративная компания, занимающаяся блокчейном, уже имеет сотни партнеров, использующих ее платежные решения. Некоторые из его партнеров, такие как MoneyGram, уже зависят от инфраструктуры Ripple, On-Demand Liquidity, которая отменяет размещение средств в Nostro для международных денежных переводов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *