Abra добавляет счета с процентным доходом

Теперь пользователи Abra могут получать дополнительный доход от приложения для криптоинвестиций. Его клиенты будут получать проценты за депозиты на свои процентные счета Abra.

В коротком видео на YouTube компания продемонстрировала, как пользователи будут получать процентные доходы, а размер процентной ставки доходит до 9%.

В настоящее время фирма расширяет поддержку некоторых популярных криптовалют и стабильных монет. Криптоактивы, которые будут депонированы для получения процентов, включают в себя: биткоин (BTC), эфир (ETH), USDT, PAX, USDC и TUSD.

Ломеш Датте, вице-президент компании, сказал, что они ожидают спрос со стороны институциональных заемщиков, поэтому процентные ставки будут пересмотрены. Он отметил, что их процентные ставки превзошли то, что банки предлагают банки в настоящее время.

Фирма укрепила свое место в криптосфере, получив огромный отклик на рынках Филиппин, США и Великобритании, и собрала более миллиона пользователей. Она сотрудничает с Prime Trust для кастодиальных услуг. Это обязывает всех ее пользователей подтверждать свою личность в Prime Trust в соответствии с политикой KYC.

Кроме того, Abra начинает создавать децентрализованное глобальное банковское решение на блокчейне Stellar. Скорее всего этот шаг вызван введением Фондом развития (SDF) Stellar $5 миллионов денежных средств для криптовалютных фирм.

Недавний конфликт Abra с SEC и CTFC привела к тому, что компания, занимающаяся цифровыми активами, получила штрафы в размере более 300 тысяч доллар после того, как комиссия подала обвинения против Abra и их филиппинского филиала Plutus. Согласно финансовым наблюдателям, Abra не проверяла клиентов, которым предлагала свои услуги.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *