295 миллионов XRP настроены для получения токена Spark

Совсем недавно была запущена сеть Flare Network для публичного использования. Платежный проект получил замечательный отклик со стороны сообщества XRP, поскольку держатели XRP ринулись требовать вознаграждение Spark на платформе, поясняет платформа блокчейна, поддерживаемая Ripple.

После запуска Flare пользователям XRP, которые присоединятся к платформе, пообещали раздачу токенов Spark в день, который еще не объявлен, однако Spark сказал, что был удивлен интересом к его проекту, так как более 295 миллионов XRP и 5400+ учетных записей были настроены для получения своих токенов Spark.

Благодаря усилиям основателя XRP Labs Витсе Винда пользователи XRP смогли легко настроить свою учетную запись для получения вознаграждения. Для этой цели Wind разработал инструмент для XRPToolkit и XUMM.

Кроме того, XRP Toolkit и обновленная версия прошивки кошелька Ledger дает возможность пользователям XRPL подготовиться к раздаче.

Flare Network сообщила, что будет заявлено в общей сложности 45 миллиардов токенов Spark.

Flare использовала виртуальную машину Ethereum для смарт-контрактов, поэтому его адреса представлены в виде адресов Ethereum, которые используют аналогичную схему деривации ключей, однако она не построена на ее сети блокчейнов.

По словам генерального директора проекта, Ripple Labs и некоторые из ее бывших сотрудников не участвуют в раздаче токенов Spark.

О недавно запущенном PayID от Ripple

Ripple привносит разнообразные идеи в платежную индустрию. Фирма недавно запустила PayID, чтобы создать простой и легко запоминающийся идентификатор платежа, который служит банковским счетом. Идея была поддержана различными финансовыми учреждениями и некоммерческими организациями по всему миру, общее число которых насчитывает 40.

Ripple также запустил PayID Hackathon, и 360 разработчиков со всего мира зарегистрировались для участия в хакатоне на 25 000 долларов.

В процессе было подано более 40 проектов и объявлены 10 финалистов. На заключительном этапе появилось 7 почетных наград, каждая из которых получила по 500 долларов в XRP. На третьем месте Unisend выиграл 2500 долларов в XRP, на втором месте 0Games выиграл 5000 долларов в XRP.

Первое место занял PayID Validator. Проект получил $ 15 000 в XRP. Незавершенный проект предназначен для проверки заголовков ответов PayID.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *