Геймеры могут выигрывать биткоины, играя в Counter-Strike

Разработчики игр интегрируют сеть Lightning Network в популярные игры, чтобы предоставить игрокам выплаты в биткоинах (BTC). Это предлагает обычным игрокам монетизировать свое хобби, как и у профессиональных геймеров. ZEBEDEE — один из таких стартапов, который позволяет своим пользователям зарабатывать небольшие суммы биткоинов, играя в популярную видеоигру Counter-Strike.

ZEBEDEE открыла свои серверы Infuse для общественности

Теперь геймеры могут зарабатывать биткоины небольшими суммами, играя в популярный компьютерный шутер от первого лица Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO).

ZEBEDEE открыл свои серверы с технологией Infuse для биткоинов. Новейшие технологии позволяют геймерам зарабатывать биткоинов в зависимости от их результатов в игре. Несмотря на то, что сумма, выплачиваемая игрокам, будет относительно небольшой, она по-прежнему дает игрокам возможность зарабатывать цифровую валюту, играя в свою любимую игру.

Играя на одном из серверов Infuse от ZEBEDEE, игрок получит в приложении на смартфоне QR-код в, чтобы заплатить определенную сумму BTC всего за 100 сатоши. Если игра окажется успешной, пользователь может получить больше сатоши, чем те, которые он заплатил в качестве вступительного взноса. Затем игроки могут обналичить деньги в любое время. Все транзакции в игре будут обрабатываться Lightning Network.

В конечном итоге ZEBEDEE также планирует запустить серверы, которые не требуют вступительного взноса на основе партнерских отношений. Рекламные модели будут внедрены в игру вместо того, чтобы взимать с игроков плату за соревнования.

ZEBEDEE переносит Lightning Network в игру Counter-Strike

ZEBEDEE несколько иначе подходит к играм. Например, вместо обычного способа создания игры Lightning с нуля, стартап переносит Lightning Network в игру с примерно 28 миллионами активных игроков в месяц.

Между тем, подключаемый модуль Zebedee Infuse не ограничивается только CS:GO. Стартап даже провел опрос, чтобы узнать, какие игры пользователи хотят видеть. Среди них Battlefield, Call of Duty, Dota 2, Minecraft, Rust и Team Fortress 2.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *