Новая криптовалюта FF Token

В криптовалютной среде появился «новенький», а южноафриканцев из всех слоев общества приглашают принять участие в новом шоу.

Запуск голливудской концепции «Fight to Fame» способен провести революцию в финансовой, спортивной и развлекательной аренах, а также открыть двери в новый мир для мастеров боевых искусств и начинающих кинозвезд.

«Fight to Fame» хочет создать голливудских кинозвезд из простых женщин и мужчин, занимающихся боевыми единоборствами. Все они будут принимать участие в реалити-шоу, которое скоро выйдет на экраны.

Бизнес-модель основана на #BMS (Блокчейн, Кино и Спорт).

Блокчейн (токен FF) будет использоваться для контроля и покупки в рамках шоу.

Для заядлых покупателей криптовалют и новичков в этой области токен FF является настоящим переломным моментом. Он может стать таким же влиятельным, как и биткоин, который занимает ведущее место на рынке криптовалют ЮАР.

Биткоин в настоящее время является ведущей криптовалютой с точки зрения рыночной капитализации и цены, и Южная Африка находится на грани того, чтобы стать одним из заметных приверженцев криптовалюты.

«Знак FF – революционный. Я верю, что однажды весь традиционный бизнес будет вестись таким образом. Наше объединение блокчейна с кино и спортом является первым в мире. В недалеком будущем все виды спорта будут основаны на блокчейне, так что все фильмы и другие криптовалюты будут выделять себя традиционными и материальными активами, как мы делаем сейчас», – говорит исполнительный директор Blockchain, Гершон Давидсе,

Шоу «Fight to Fame» позволит фанатам и подписчикам использовать токен FF для голосования за своих любимых участников.

В этом шоу отобранные участники боевых видов спорта примут участие в нескольких соревнованиях и тренировках (почти как шоу «Большой брат», «Голос» или «Идолы»), чтобы стать обладателями пояса «Борьба за славу». Победителям будут предоставлены роли в главных боевиках, так появится новое поколение Брюса Лиса и Жана Клода ван Даммеса.

Эти токены также позволят фанатам покупать билеты на мероприятия по всему континенту, делать ставки и предоставят доступ к другим специальным VIP-предложениям.

«Помимо реалити-шоу, которое будет показано в более чем 200 странах, мы также недавно подписали контракт с актером суперзвезды Джейми Фоксом на выпуск одного из наших фильмов «Когда мы молимся».

«Все это будет способствовать повышению ценности криптовалюты», – поясняет Дэвидсе.

«Никогда прежде криптовалюта не появлялась на рынке с таким большим количеством предложений, связанных с традиционным бизнесом», – говорит Дэвидсе.

«Что отличает нашу валюту от любой другой криптовалюты, так это то, что остальная часть мира криптовалют опирается на «консенсус» для оценки. Тот факт, что наша валюта связана с материальными ценностями – традиционным бизнесом, – означает постоянный поток капитализации.

60 миллионов токенов Fight to Fame были зарезервированы для африканского сегмента бизнеса.

Влияние Covid-19 было разрушительным для экономики во всем мире.

По мнению некоторых аналитиков, экономике Южной Африки может потребоваться до пяти лет, чтобы восстановиться до уровня, существовавшего до Covid-19, и прогнозируется, что экономика сократится на 7-10 процентов из-за последствий карантийных ограничений.

Многие влиятельные африканские мастера боевых искусств и спортсмены-единоборцы оказались в трудном финансовом положении в этот нелегкий период. Они рассматривают «Fight to Fame» как «прибыльный» и «альтернативный источник дохода», не только для бойцов, но и для общественности.

«Теперь у любого человека появилась возможность приобрести собственные жетоны в рамках специального предложения Pre-ICO в офисе Fight to Fame Africa всего за 1 доллар США.

В декабре прошлого года компания «Fight to Fame» успешно подписала контракт с BKEX, одной из ведущих крипто бирж в мире. BKEX первая в мире биржа, выпустившая токен FF, что является одним из главных событий в мировой индустрии криптовалюты.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *