IOTA, Observer и Tanglehub сотрудничают для создания умных городов в Азии

Фонд IOTA объявил о новом сотрудничестве с Южнокорейским фондом наблюдателей. Партнерство позволит им подавать заявки на разработку проектов умных городов в Южной Корее, Азии и Европе.

Observer подписал соглашение о партнерстве с целью открытия зарубежных рынков и внедрения экосистемы на основе Интернета вещей (IoT) в крупные города Юго-Восточной Азии, такие как Хошимин, или в такие страны, как Сингапур. Европейский рынок также является одной из основных целей Observer Foundation.

Фонд Observer Foundation, в свою очередь, известен созданием торговой платформы для сбора данных. При этом каждый пользователь может использовать информацию, собранную с любого устройства, для торговли и получать вознаграждения с помощью токена OBSR. На сегодняшний день фонд Observer Foundation установил метеостанции в умных городах Чеджу, Сихын и других городах Азии.

IOTA продвигает свои варианты использования в Европе и Азии.

Чтобы закрепиться в вышеупомянутом регионе, партнеры интегрируют устройства Интернета вещей с «передовыми технологиями обмена и исследований» и планируют совместные бизнес-модели. Южнокорейский фонд наблюдателей будет использовать сеть и инфраструктуру IOTA, чтобы найти свой путь в Европу.

Точно так же технология IOTA позволит «повысить эффективность» приложений, уже имеющихся в Юго-Восточной Азии. Эти варианты использования включают международную сеть супермаркетов 7-Eleven, которая установит метеостанции в Южной Корее и Вьетнаме. Директор по партнерству IOTA Хольгер Кетер рассказал о сотрудничестве с Observer Foundation и Tanglehub следующее:

Поскольку Observer Foundation взяла на себя обязательство работать с IOTA Foundation над проектами в Южной Корее, это обязательство также является взаимным. Фонд Observer Foundation внедряется в проекты умного города, в которых IOTA играет важную роль. Имея опыт Tanglehub, мы уже начали первые тесты по интеграции IOTA в экологические станции Observer и резервного копирования данных непосредственно в источнике.

Со своей стороны, генеральный директор Observer Foundation, Тэ Ил Чо, выделил множество вариантов использования IOTA, которые он видит. Как определил Чо, протокол IOTA может охватывать несколько вариантов использования в умных городах:

(…) мы хотим поддержать разработку и внедрение сервис-ориентированной экосистемы, открывая инновационные сервисы, которые могут использовать распределенные сервисы идентификации (DID), такие как объекты, данные и контракты, а также новые сервисы, сервисы DLT / блокчейн (проверка идентичности, логистика, оплата и т. Д.), которые были созданы в рамках проекта Зоны свободного регулирования блокчейн.

Tanglehub использует технологию распределенного реестра IOTA для обеспечения безопасности и защиты данных. Как объяснил генеральный директор Tanglehub Деннис Схоутен, с его «ориентированными на будущее» решениями организации могут использовать Интернет вещей на управляемой и безопасной платформе:

Мы активно участвуем в разработке IOTA с момента ее основания и убеждены в ее потенциале для обеспечения безопасной и масштабируемой глобальной инфраструктуры для данных, микроплатежей, цифровых двойников и многих других вариантов использования (…). Мы надеемся на сотрудничество с IOTA Foundation и Observer Foundation для работы над проектами умного города.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *