FinClusive вводит платежи USDC на блокчейне Stellar

Stellar Development Foundation объявил о сотрудничестве с FinClusive с целью «создания решений, которые сделают будущее банковского дела проще». Благодаря сотрудничеству партнеры будут применять целостный подход, позволяющий компаниям осуществлять платежи с помощью стабильной монеты USDC Coin (USDC). Кроме того, партнерство позволит:

(…) интеграция Compliance-as-a-Service (CaaS) и Accounts and Payments (A&P) создает доверие среди участников рынка при реализации криптографических транзакций и создает условия для дальнейших инноваций.

Новый партнер Stellar — это гибридная компания, объединяющая финтех и регулирующий орган. FinClusive обеспечивает доступ к традиционным платежным сервисам и другим, основанным на технологии блокчейн. Издание добавляет:

Приложение FinClusive A&P действует в США как пандус для транзакций с виртуальными активами и предлагает комплексное и встроенное решение CaaS, что делает его идеальным в качестве якоря USDC для трансграничных транзакций, сохраняя при этом существенный риск и гарантированный контроль за соблюдением требований.

Кроме того, FinClusive охватывает процедуры «знай своего клиента» и процедуры борьбы с отмыванием денег (AML), необходимые для этого типа транзакции. Следовательно, у пользователей есть несколько вариантов использования для взаимодействия в соответствующей среде в сети Stellar.

Превосходная совместимость со SWIFT и ACH

В настоящее время компании пользуются большим спросом на использование платежных решений с использованием стейблкоинов. Это связано с тем, что этот класс активов предлагает стабильность и ликвидность в сочетании с «возможностями исполнения», и пользователям не нужно беспокоиться о колебаниях цены USDC.

Предлагая решение, соответствующее нормативным требованиям, партнеры надеются в конечном итоге создать мост между Stellar и традиционными платежными каналами, такими как SWIFT и ACH. Таким образом, они смогут сказать свое слово в «успехе новых финансовых услуг».

Конечная цель заключается в том, что партнерство «позволит» компаниям, занимающимся традиционными финансами, и компаниям, работающим в криптоиндустрии, обратиться к текущим нормативным требованиям и иметь возможность проводить безопасные транзакции.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *