DeNations запускает первое предложение наций

Платформа token economy Smatoos запустила новую метавселенную на основе блокчейна под названием DeNations. Последняя децентрализованная метавселенная позволяет пользователям управлять нациями, городами и цивилизациями с помощью карт Non-Fungible Token (NFT) на основе Ethereum. В настоящее время 5 карт NFT для таких стран, как Франция, Япония, Индия, Италия и Республика Корея, уже продаются на торговой площадке OpenSea. Каждая карта Nation NFT выпускалась в ограниченном количестве и продавалась со скидкой 50% в течение первой недели после выпуска. Кроме того, это означает, что 5 стран уже были предложены публике в рамках первого в своем роде запуска Первоначального предложения наций (INO).

DeNations запускает первое предложение наций

Пользователи DeNations могут владеть нациями и строить города и цивилизации, зарабатывая деньги на налогах и выращивании токенов за счет развития наций, городов и цивилизаций.

Всем нациям, городам и цивилизациям будут выданы карты Non-Fungible Token (NFT) на основе Ethereum для аутентичности и владения даже вне игры.

Нации, города и цивилизации будут развиваться на основе видения владельцев карт NFT. Даже национальная политика будет определяться квадратичным голосованием, предложенным в книге Эрика Познера и Глена Вейла.

DeNations, вероятно, могут положительно повлиять и в реальном мире

Метавселенная сочетает в себе мета-смысл мира за ее пределами и вселенную, обозначая виртуальное пространство, которое взаимодействует с реальным миром, где люди могут участвовать в сфере экономической, культурной и социальной деятельности.

Джастин Джанг, вице-президент DeNations, комментирует возможность того, что любой может управлять нациями и цивилизациями:

Люди в реальном мире не могут строить нации, города и цивилизации и управлять ими. Все это возможно в DeNations. Пришло время для всех владеть, управлять нациями и городами и, как следствие, получать прибыль, о которой мечтают в метавселенной.

DeNations не только внесут свой вклад в экосистемы децентрализованной метавселенной, но, вероятно, могут положительно повлиять на реальный мир, вдохновленный национальной игрой-симулятором управления.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *