Bluegate объявляет об интеграции Madini Africa с VeChain

Децентрализованная торговая площадка Madini была интегрирована в VeChain. Madini, созданная в Кении компанией Bluegate Business Solutions LTD, была задумана как торговая площадка, предлагающая «лучшее для всей африканской промышленности». Платформа Madini позволяет своим пользователям покупать, продавать и предоставлять услуги, связанные с горнодобывающей промышленностью в Африке, от нефтепереработчиков, трейдеров, горняков и розничных торговцев.

Маркт Madini также стремится построить прозрачную цепочку поставок для транзакций и операторов. Таким образом Bluegate стремится к укреплению доверия и устойчивости в горнодобывающей промышленности Африки. Работа с VeChain должна быть ключом к достижению поставленных целей. Компания говорит:

В Madini мы уверены, что VeChain может изменить многие аспекты работы рынков минерального сырья и создать доверие, прозрачность и безопасность в цепочке поставок. Сюда также входят ремесленники и мелкие горняки, являющиеся частью нашей всеобъемлющей цепочки создания стоимости, которая поддерживает здоровье, благополучие, средства к существованию, рабочие места и устойчивый рост.

VeChain стимулирует инновации в горнодобывающей промышленности Африки

Bluegate решила интегрировать VeChain в свой рынок полезных ископаемых, потому что его «гибридные» свойства делают его адаптируемым, доступным и ориентированным на решение экономических вариантов использования в «реальном мире». Интеграция позволит Madini записывать историю своих продуктов, чтобы клиенты и другие заинтересованные стороны могли проверить их подлинность. Пользователи смогут использовать:

Многозадачная транзакция (MTT) — Многофункциональные атомарные транзакции позволяют разработчикам объединять платежи, объединять несколько вызовов различных функций контракта в одной транзакции и определять их порядок. Контролируемый жизненный цикл транзакции. Поля BlockRef и Expiration transaction позволяют пользователям устанавливать момент времени, когда транзакция обрабатывается или истекает, если она не входит в блок.

Кроме того, блокчейн VeChain будет поддерживать функции мета-транзакций. Таким образом, участники рынка смогут проводить транзакции с множественным использованием, транзакции с управляемым жизненным циклом и транзакции с зависимостями. Дополнительные функции сделают взаимодействие с пользователем более «дружелюбным».

Платформа также будет иметь токен Madini (MDN), который пользователи смогут использовать для управления транзакциями, токенизации активов и отправки переводов. Эти функции будут частью экосистемы децентрализованных приложений Madini (DApps).

Используя VeChainThor, эта экосистема предоставит различные инструменты, такие как возможность взять минерал, токенизировать его и управлять им через кошелек Madini. Токен является важным строительным блоком для «реагирования на неэффективность существующей финансовой системы» путем подключения людей к «глобальной цифровой экономике»:

Неизменяемые данные в блокчейне позволяют компаниям повысить эффективность аудитов соответствия, государственного надзора, логистики и оценок поставщиков и т. Д. Глобальная партнерская сеть VeChain также дает компаниям доступ к ведущим в мире сторонним сервисам, включая PwC, Deloitte и другие (…).

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *