Aerospace Mogul Thales будет соответствовать стандартам НАТО с использованием блокчейна

Французский транснациональный гигант будет интегрировать технологии Blockchain и Big Data для цифровой трансформации компании. Предприятия оборонной и авиационной промышленности также будут использовать новые технологии, чтобы соответствовать стандартам НАТО.

Шаг к цифровой трансформации

Согласно  недавнему отчету, Thales будет интегрировать большие данные и блокчейн в новую систему управления, что приведет к цифровой трансформации центра производства и обслуживания головного офиса. Внутренний орган компании будет иметь платформу, взаимосвязанную со всеми приложениями в ее сети, тем самым создавая внутреннее соединение всех рабочих мест и средств тестирования для извлечения информации, предназначенной для эффективного использования.

Предстоящая платформа также будет нацелена на эффективное соединение всех процессов, улучшение взаимодействия с клиентами и другие операции по техническому обслуживанию.

Запланированная трансформация блокчейна должна помочь Thales соблюдать стандарты НАТО и оборонных ведомств, включая отслеживаемость процессов. 

«В соответствии со стандартами НАТО и министерствами обороны, с которыми компания сотрудничает, будет использоваться блокчейн для обеспечения отслеживания всех деталей и продуктов, обрабатываемых в Центре производства и обслуживания», — говорится в официальном заявлении Thales.

Блокчейн важен для будущего рынка аэронавтики и обороны

Блокчейн, вероятно, будет реализован во многих областях. Среди них аэронавтика и оборона. В недавнем отчете говорится, что в период 2020-2025 годов технология блокчейн на рынке аэрокосмической и оборонной промышленности, как ожидается, продемонстрирует совокупный годовой темп роста (CAGR) более 35%. Прогнозы показывают, что ожидаемый рост будет связан с увеличением инвестиций в технологию блокчейн в коммерческой авиации.

Авиакомпании также демонстрируют свою готовность применять методы, основанные на блокчейне. В этом отношении Lufthansa входит в число тех, кто инвестировал в эту технологию и пытается включить ее в свои бизнес-модели, включая розничную торговлю, отслеживание багажа и грузов, распределение и повышение прозрачности обслуживания рейсов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *