Yearn Finance объявляет о слиянии с Pickle

Основатель Yearn Finance Андре Кронье подтвердил планы по привлечению Pickle Finance. Партнерство поможет повысить стимулы для продуктивного сельского хозяйства и возместит расходы пользователей DeFi, которые стали жертвами эксплойта Pickle Finance.

Популярный протокол DeFi потерял 19,7 миллиона долларов в DAI из-за выполнения сложного кода, описанного как эксплойт. Система была обманута с помощью нескольких лазеек, включая логику преобразования jar-файлов и замену jar-файлов, в результате чего эксплойт оказался почти вдвое дешевле.

Цена токена Pickles (PICKLE) упала на 50,12% до 10,17 долларов США после отчетов об эксплойтах. После того, как стало известно о слиянии, цена PICKLE выросла до 26,5 долларов. Однако с тех пор цена упала до 16,98 долларов.

Кронье заявил, что партнерство направлено на продвижение специализации и сокращение дублирования усилий.

Сейфы Pickle Finance, известные как Pickle Jars, в значительной степени заимствуют инвентарь у Yearns v1 yVaults и больше похожи на их дубликаты. Кронье заявил, что первым шагом является объединение хранилищ из-за схожих кодов. Следующим шагом будет унификация общего заблокированного значения логов. Он добавил, что планируются и другие объединения.

Yearn Finance свяжется с разработчиками стратегии в системе и предложит разработчикам разработать новые стратегии и структуру оплаты для будущих сейфов.

Реакция сообщества DeFi на партнерство пока неоднозначна. Часть сообщества выразила озабоченность, предложив провести голосование руководства по решению о слиянии. На вопрос ответил член команды Yearn. Там же говорилось, что не требовалось никакого управленческого голосования, поскольку новогодние хранилища можно было построить без разрешения.

Что касается эксплойта Pickle, создается токен CORNICHON для анализа и точного определения понесенных убытков. В объявлении о новом партнерстве было сказано, что токены будут создаваться в соответствии с кредитами на момент эксплойта. Затем они справедливо распределятся между пострадавшими.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *