Инвесторы терпят убытки от последнего проекта Андре Кронье

Прошло около трех недель с тех пор, как имя Кронье попало в заголовки газет, когда хакер украл 15 миллионов долларов из неопубликованного проекта Yearn Finance, над которым он работал.

Проект Eminence (EMN) понес огромные убытки в результате неудовлетворенности сообщества DeFi непроверенным кодом критиков сектора. Сумма в 8 миллионов долларов из украденных средств была странным образом переведена на его счет, а хакер исчез вместе с остальными.

С тех пор Андре оставался в тени до 19 октября, когда он тайно объявил о своем третьем протоколе под названием Keep3r Network через GitHub. Изобретатель Yearn Finance попытался избежать повторения предыдущего инцидента. К сожалению, все пошло не так, как ожидалось.

Несколько инвесторов поспешили торговать токеном из последнего эксперимента. Непонятно, почему взволнованные инвесторы поспешили, учитывая, что официального объявления о запуске не было. Кроме того, в документации проекта было четко указано, что эксперимент находится только на стадии бета-тестирования.

Keep3r Network – это децентрализованная торговая площадка, которая предлагает криптопроекты с нехваткой персонала, доступа к соответствующим технологиям и квалифицированной рабочей силы. Проект был обнаружен энтузиастами и пользователями DeFi с использованием адреса GitHub и Ethereum создателя и имеет собственное предложение (KPR), которое его поддерживает.

Пара трейдеров и их боты вложили деньги в проект и начали торговать KRP на Uniswap. В результате цена токена выросла с 1 доллара до примерно 2000 долларов, а затем упала до менее 100 долларов, поскольку Cronje продолжал тестировать код.

Токен привлек всего несколько тысяч долларов. Это было облегчением, учитывая, что последний проект Eminence потерял 15 миллионов долларов. В Cronjes Yearn Finance в последнее время наблюдается тревожная тенденция к снижению. Общая заблокированная стоимость Yearn Finance снизилась чуть более чем на 50% за последний месяц. Общая стоимость, установленная в Yearn Finance на момент написания, составляет 450,97 миллиона долларов по сравнению с 942,59 миллиона долларов на 20 сентября. Yearn Finance занимает девятое место в списке крупнейших протоколов DeFi.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *